Нам исполнилось 5 лет

Ровно 5 лет назад родилась наша компания - Fresh. Ideas for Offices.

За эти годы мы вошли в число лучших компаний рынка и реализовали 378 проектов. Наши клиенты заказали 25 545 рабочих мест для своих сотрудников. Мы сделали проекты в каждом крупном городе России - от Санкт-Петербурга до Петропавловска-Камчатского.

Два года назад мы запустили собственное производство. Нашей целью было добиться принципиально другого уровня качества, которого еще не было на российском рынке. Мы начали с оперативной мебели, постепенно перейдя к кабинетам и акустическим системам, а теперь ещё и креслам и лаунж-зонам. Нашей целью было не пытаться скопировать кого-то, как делали многие в то время, а создать уникальные продукты. Нам было важно, чтобы наша мебель отличалась современным дизайном, удобством в использовании и эргономикой. Мы применяем самую качественную фурнитуру на этом рынке и новейшие станки и технологии, что позволяет нам давать 10-летнюю гарантию на всю мебель нашего производства.

Мы начинали Fresh всего с парой сотрудников. Сейчас мы привлекли лучших специалистов на этом рынке, и нам удалось создать уникальную культуру в компании. И мы готовы расти дальше.

Что же будет в следующие 5 лет?

Во-первых, в ближайшее время мы планируем значительно расширить линейку офисной мебели, а также сделать заказ этой мебели еще более удобным и дополнить складскую программу креслами и лаунж зонами.

Во-вторых, мы открываем дилерскую сеть в России и приглашаем к сотрудничеству мебельные компании. Наша программа позволит реализовать проекты со сроком производства 2 недели, а также пользоваться складской программой с российской, итальянской и немецкой продукцией.

Ну и в третьих, самое главное! Fresh. Ideas for Offices станет не просто российской, а международной компанией!

До конца этого года мы планируем реализовать наш первый международный проект и выйти на новый для нас рынок (скоро скажу какой). Мы также запускаем производственную площадку в Италии.

Я уверена, что мы продолжим реализовывать проекты на российском рынке и добьёмся успехов на международном.

Будьте с нами, будет интересно!
Made on
Tilda