Fresh Cleo
I choose to see the beauty in this world…
Dolores Abernathy
Когда в апреле этого года все обсуждения будущего офисов и офисной мебели сводилось к созданию барьерной среды и защитным экранам, мы поняли, как нам не хватает красоты. Мы решили создать что-то, что поможет отвлечься от мыслей о неопределенности будущего и будет ориентироваться только на дизайн и эстетику. Нам хотелось добавить красоты серым дням и разнообразия в предлагаемом мебельщиками дизайне.

И мы создали Fresh Cleo ©.
Эта коллекция наполнена красотой изгибов и изяществом тонких линий. Линейка оперативной мебели включает в себя бенч системы на 2, 4, 6, 8, 10 сотрудников, и может быть дополнена системами хранения и аксессуарами – фронтальными и боковыми экранами, подвесными светильниками и растениями. Столы могут использоваться как для индивидуальной работы сотрудников, так и для коллаборативной. Визуальный акцент в виде арки выделяет зону для переговоров в open space – за счет своей формы ее не нужно дополнительно отделять стеклянными перегородками.
Арочный изгиб в верхней части столов повторяется в арках шкафов и боковых экранов. Все конструктивные и соединительные элементы спрятаны от глаз, и вы можете наслаждаться чистотой и плавностью линий.
Мы подобрали уникальные материалы для этой коллекции – терракоту, насыщенный винный цвет, нежный голубой - цвета пустыни и неба не рассвете.
Приглушенный розовый, тераццо, полуматовое стекло и глубокий синий дополняют основные цвета и задают настроение. Мы способны изготовить Fresh Cleo © в любом цвете на ваш вкус.
Зеленые растения, спускающиеся сверху, могут служить естественным разделителем пространства и добавлять цвета и жизни офису. Эта линейка мебели создает невероятно изящный интерьер в любом пространстве.
Срок производства составляет 2-4 недели, как и для большинства линеек мебели Fresh.
Эта коллекция рассчитана на эстетов и компании, обладающие хорошим вкусом и стремящимися к непревзойденным стандартам качества.
Закажите себе образец, и мы изготовим его для вас в любом цвете!
Отправьте нам запрос, и мы пришлем вам коммерческое предложение по столу в требуемых размерах и материалах
Made on
Tilda