Fresh Palantir Executive Desk
Стол руководителя Fresh Palantir© Executive Desk является частью одноименной коллекции Fresh Palantir ©, в которую также входят переговорный стол и системы хранения. Отличаясь высоким представительским уровнем и оригинальным дизайном, он впишется как в классический, так и в современный интерьер.
Наш мир поменялся и уже не будет прежним. Zoom и аналогичные решения прочно вошли в нашу жизнь. С начала пандемии мы практически ежедневно пользовались Zoom в работе – проводили совещания с коллегами, участвовали в онлайн конференциях и презентовали продукты клиентам.


Мощные многогранные, будто из камня высеченные опоры, поддерживают закругленную цельную столешницу, что придает образу монументальности и передает ощущение стабильности и солидности.
Шпонированная столешница может выполняться в стандартной палитре, а также в цветах на выбор заказчика. Опоры могут быть черные, белые, серые или антрацитовые. Вариативность цветовой палитры позволяет создавать разные контрастные сочетания, что позволит максимально персонализировать кабинет.
В коллекцию Fresh Palantir также входит шкаф со специальным покрытием на дверцах, позволяющим использовать их в качестве маркерной доски, и переговорные столы разных форм и размеров. Для создания представительской мебели в одной стилистике используются разные материалы, включая кожу, МДФ, камень, керамику и шпон. Индивидуальный подход к заказу и разнообразие исполнения позволит задать верный тон кабинету топ-менеджера.
Отправьте нам запрос, и мы пришлем вам коммерческое предложение по столу в требуемых размерах и материалах
Made on
Tilda