Fresh Welcome
Входная зона – это лицо компании и одна из главных составляющих дизайн-концепции офиса. Новая коллекция стоек ресепшн Fresh Welcome придется по вкусу поклонникам и модернизма, и минимализма, и сюрреализма, и здорового консерватизма.
Коллекция включает прямые, Г-образные и П-образные стойки, которые могут быть с цоколем и без, любого размера и выполняться по чертежам заказчиков.


Цветовые и фактурные решения самые разнообразные: чёрный и белый, натуральные и теплые светлый дуб, орех, тёмный дуб; есть меламиновое покрытие и трендовые дизайнерские отделки под мрамор, бетон и металл.
Мода последних лет на индустриальный стиль и лофты внесла свой вклад в популяризацию бетона в интерьере. Этот материал на удивление деликатен и ненавязчив. На его фоне прекрасно смотрятся яркие произведения искусства. При должной обработке, дополненный красивым декором или логотипом, стойка из бетона выглядит не менее изысканно, чем из мрамора.
Убедиться в том, что мрамор никогда не утратит свою эстетику и очарование легко, глядя на стойку ресепшн Fresh Welcome в отделке marble gold. Мрамор как нельзя лучше подходит для респектабельных интерьеров.
Поэтичным и прекрасным может быть и металл. Стереотипное мнение о его холодности не помешало этому материалу занять свое место в модном интерьере, причем не только там, где нужна исключительная износостойкость, крепость и брутальность.
Металл отлично сочетается с современными материалами – стеклом и пластиком, и с традиционной натуральной отделкой – деревом и камнем. А его использование в стиле лофт, – подразумевается без лишних слов.
Отправьте нам запрос, и мы пришлем вам коммерческое предложение по столу в требуемых размерах и материалах
Made on
Tilda