OfficeNext 2018

АВАНГАРДНЫЙ СТЕНД
Fresh. Ideas for Offices

КОНЦЕПЦИЯ НА СТЫКЕ АВАНГАРДА
И ПРОМЫШЛЕННОГО ДИЗАЙНА

Почему концепция нашего выставочного стенда заключена именно в стилистике авангарда? Этот стиль привлек нас своей яркостью и простотой форм, он понятен и динамичен, наполнен духом молодости и озорства. Несмотря на то, что впервые тенденции авангарда стали проявляться еще в 10-х годах прошлого века, этот стиль и сегодня выглядит весьма оригинально и часто становится основой для создания многих интерьеров или дополнением к ним.

При разработке визуальной составляющей стенда мы опирались на творчество многих авангардистов, но прежде всего - на работы Пита Мондриана (нидерландский художник, один из основоположников абстракционизма).
Идея:
Современная офисная мебель вплетается в цветную структуру пространства, взаимодействует с линией и формой, растворяясь и дополняя авангардную атмосферу.
Реализация:
Каждая зона имеет свой цвет: синий - зона мини презентации, аудио и видео конференции, розовый - зона общения с посетителями, зелёный - рабочее пространство. Таким образом каждый человек становится не просто наблюдателем, а активным участником арт-объекта, общаясь с предметами и окружением, превращая пространство в живой функциональный организм.

Оперативную мебель из нашей собственной линейки, которая была представлена на стенде, уже можно считать бестселлером, мы поставили более 10 525 рабочих мест по всей территории России. Ее уникальность заключается в специально разработанных металлических конструкциях, обработанных лазером, разнообразии цветов опор (белый, серый, черный, антрацит) и столешниц (10 стандартных цветов Fresh или любого другого на выбор заказчика).

Также на стенде были представлены такие инновационные решения как Fresh Meet Up © – столы для аудио и видео конференций, оборудованные беспроводными зарядками для телефонов, встроенными USB , силовыми разъемами и микрофоном.



~
Made on
Tilda