Fresh ZOOM
В компании Fresh. Ideas for Offices создали специальную акустическую кабину для Zoom звонков - Fresh Zoom.
Наш мир поменялся и уже не будет прежним. Zoom и аналогичные решения прочно вошли в нашу жизнь. С начала пандемии мы практически ежедневно пользовались Zoom в работе – проводили совещания с коллегами, участвовали в онлайн конференциях и презентовали продукты клиентам.

Каждый из нас столкнулся со сложностями работы в данных условиях – необходимостью подбирать место, чтобы на заднем фоне не было ничего лишнего и при этом на вас шел свет из окна, ситуациями, когда ребенок пробегает на заднем плане, или вторая половина выходит из душа, забыв про ваш конференц звонок, или кто-то неожиданно включает кофемашину. Как часто многие из нас мечтали в этот момент оказаться в офисе, где есть возможность закрыться в переговорной комнате и сосредоточиться на работе. Однако даже после самоизоляции многие офисы оказались не готовы к работе с Zoom и новыми технологиями.

Переговорные слишком большие, чтобы бронировать их на одного человека, лаунж зоны – не обладают достаточной акустикой и не подходят для приватных звонков, а телефонные кабины, вполне подходящие для коротких (5-15 минут) звонков, не рассчитаны на Zoom звонки, длящиеся как правило 45-50 минут. В них стоят неудобные барные стулья, на которых и пять минут не просидишь, и становится душно. Большинство российских компаний, производящих акустические кабины, так вообще копируют Framery или других европейских производителей, и это печально. Компания Fresh. Ideas for Offices ставит своей задачей разрабатывать уникальные модели мебели - по материалам, конструктиву и внешнему виду.

На протяжении прошлого года в компании разрабатывали акустическую кабину, предназначенную специально для встреч по Zoom. 9 месяцев разработки и акустическая кабина Fresh Zoom (c) наконец готова.
Ее особенности:

• Круглый светильник, с которым вы будете всегда отлично выглядеть
• Правильный фон для Zoom
• Идеальная акустика
• Экологически чистые материалы
• Качественная усиленная вентиляция
• Система фильтрации воздуха
• Возможность бронирования по fresh connect
• Беспроводные и проводные зарядки
• Мягкий и удобный диван, как дома
• Разработано с участием конструкторов Porsche
• Высококачественные европейские материалы
• Кастомизация внешнего вида с учетом вашего фирменного стиля
Ваши коллеги не смогут услышать содержание вашего звонка, а вы в свою очередь не сможете помешать им. В компании используют самые современные акустические материалы и уникальные ткани.
Специальная модульная стена позволяет создавать оптимальный фон для ваших Zoom звонков. Набор элементов и стильных аксессуаров сделает вашу подготовку к звонкам молниеносной. Вы сможете добавить фирменную символику или расположить награды компании, что выделит вас на фоне конкурентов.
Любой, кто пользовался Zoom, знает как сильно на восприятие картинки влияет правильное освещение – естественное, например, от окна, или искусственное, от светильников. Профессиональные операторы перед интервью уделяют наибольшее внимание именно выстраиванию света. По правилам нужно использовать минимум три источника света – фронтальный и два боковым. Это позволяет равномерно подсветить лицо и убрать тени. Мало кто может позволить себе выстраивать свет в офисе. В Fresh Zoom используется специальная круглая лампа, которая применяется в beauty индустрии, с помощью которой наши клиенты будут всегда отлично выглядеть на zoom звонках.
Поработав дома на удобном диване мы уже не хотим возвращаться к традиционным жестким офисным сиденьям. Тем более вы не захотите провести на крохотном стульчике обычной телефонной кабины. Ведь зачастую Zoom звонки длятся не меньше обычных переговоров – 40 минут и даже больше. Мы учли этот момент и дополнили кабину удобными кожаными подушками – достаточно стильными для современного офиса, но такими же удобными, как и дома.
Мы учли все моменты для вашего удобства. Теперь вы сможете сконцентрироваться на видеозвонке и не думать о том, кто может пройти за вашей спиной. Правильная высота сиденья и угол спинки позволят вам провести там хоть весь день. Небольшие размеры самой кабины и легкий корпус делают ее удобным компактным мобильным решением.
Мы уделяли большое внимание эргономике пространства – в них удобно находится как на длительном 45-50 минутном Zoom звонке, так и если вам нужно сделать короткий 5 минутный телефонный звонок. Система вентиляции с водным фильтром позволяет поддерживать нужный уровень CO2 и влажности на протяжении всего времени.
Мы можем оперативно разработать для вас кабину по вашим размерами и техническому заданию – для этого у нас в штате команда профессиональных конструкторов.


Возможность выбора из более 100 цветовых сочетаний.
Мы сможем учесть ваш фирменный стиль в отделке – в тканях, брендировании и элементах декора
В стандартную комплектацию входит:
• беспроводная зарядка
• разъемы USB и Type C
• силовые розетки
• система вентиляции
• тканевая отделка
• внешняя отделка МДФ (цвет по RAL)
• верхнее освещение
• круглая лампа для Zoom звонков
• устройство fresh connect
• декоративные полки
• декоративные растения


Монтаж осуществляется профессиональными сборщиками мебели. При переезде ее легко можно разобрать и собрать в новом месте. Доставка возможна по всей России и за рубежом.
В минимальную комплектацию входит кабина с тканевой отделкой дивана, и внешней отделкой пластиком или покраска по RAL. Стоимость составит от 350 000 рублей.
В максимальную - отделка натуральным шпоном или декоративное исполнение со светящимися элементами, фирменный стиль, натуральная кожа дивана. Стоимость составит до 850 000 рублей

При заказе:
2х кабин - скидка 5%
3х кабин – скидка 10%

Встроенная система бронирования fresh connect позволяет бронировать рабочие места, переговорные комнаты, акустические кабины, а также находить коллег в офисе.
Ее использование позволяет снизить расходы на аренду офиса до 50%.

Подробнее на сайте ru.freshconnect.app
Хотите заказать? Напишите нам на hello@fresh-office.ru или позвоните 8 495 517 50 21!
Отправьте нам запрос, и мы пришлем вам коммерческое предложение по столу в требуемых размерах и материалах
Made on
Tilda